Schild klein

In unserer Kindertagesstätte können in insgesamt 3 Gruppen bis zu 5o Kinder aufgenommen werden.

Es gibt die Tigerenten, die Igelgruppe und die Bärengruppe.

Die Igelgruppe ist eine von zwei Familiengruppen. Die Betreuung der Kinder findet Vormittags in der Zeit von 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr statt. Sie bietet Platz für 15 Kinder. Hiervon sind 5 Plätze für Kinder unter 3 Jahren. Zusätzlich wird ein Spätdienst bis 13 Uhr angeboten.

In der Bärengruppe gibt es 20 Plätze für Kinder im Alter von 3-6 Jahren. Die Betreuung der Kinder findet Vormittags in der Zeit von 7:30 Uhr bis 12:30 Uhr statt.

Die Tigerentengruppe ist die zweite Familiengruppe. Die Betreuung der Kinder findet Nachmittags in der Zeit von 13:30 Uhr bis 17:30 Uhr statt. Diese Gruppe bietet Platz für 15 Kinder, wovon 5 Plätze für Kinder unter 3 Jahren festgelegt sind.